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Temps Prep10 min
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Nb Personne2
Délicieuse salade crémeuse au curry à base de giraumon (ou potiron) et une touche de saveur orientale. Le giraumon, riche en nutriments et en fibres, est parfaitement associé à la saveur épicée et délicate du curry. Ce mélange d’ingrédients frais et sains est non seulement délicieux, mais aussi bénéfique pour ton corps. Essaie cette salade au curry pour une expérience culinaire unique et nourrissante.
Pour cela, tu as besoin de potimarron (ou giraumon), de poivron, d’un avocat, de curcuma, de gingembre, d’ail, de dattes, de noix de cajou, de chou rave, de raisins secs, de lait de coco, de curry en poudre, de piment en poudre.
Tu n’aimes pas râper ? Il existe également des coupes-légumes qui te faciliteront la vie 😉
Si tu réalises cette salade crémeuse au curry, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Salade
Sauce curry
Ustensile
- Nombre ustensile*
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rape
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Blender
Étapes
Rape le giraumon (ou le potimarron) et le chou rave. Coupe le poivron en fines lamelles. Réserve le tout dans un saladier.
Mixe tous les ingrédients de la sauce au blender et ajuste l'assaisonnement si besoin. Mélange la sauce aux légumes, ainsi que les dattes, les raisins secs, et les noix de cajou au plat sans oublier les feuilles de coriandre.
Déguste immédiatement, ou laisse un peu imbiber la sauce au plat.
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Salade crémeuse au curry
Ingrédients
Salade
Sauce curry
Suivez les étapes
Rape le giraumon (ou le potimarron) et le chou rave. Coupe le poivron en fines lamelles. Réserve le tout dans un saladier.
Mixe tous les ingrédients de la sauce au blender et ajuste l'assaisonnement si besoin. Mélange la sauce aux légumes, ainsi que les dattes, les raisins secs, et les noix de cajou au plat sans oublier les feuilles de coriandre.
Déguste immédiatement, ou laisse un peu imbiber la sauce au plat.
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